36

Михаил Албулов
После 35
Цифры 36.
Больше 36
Только 36
Некуда тебя вести,
Некуда мне сесть!
Ты, прошу, меня прости
Лишь за 36...
Горы где-то вдалеке -
Метров 36.
Глубина воды в реке -
Метр и 36 !
Через 36 минут
Мы уже уйдем,
В мир тридцати шести лун
Снова попадем.
Школу вспоминаю я:
- Сколько шестью шесть?
- Столько, сколько жизнь моя -
Ровно 36.
Счастья те четыре дня
Были или есть?
Только вспомни ты меня
Через 36...

2001