пустоты

Аня Колотова
у меня в голове пустоты и синь - самое время ловить такси.
мое время бежать подошло.успокойся.ты слышишь? не голоси.
все ничтожно и очень мало нам с тобой. все как-то не по размеру.
каждый следующий за тобой преподносит мне новую эру.
мы с тобой с одного поля ягоды. каяться нам не с руки -
друг для друга мы приторно-сладки. для прочих -горьки.
только толку-то нам узнавать: что потом?
ты сидишь у окна. пьешь спокойно свой белый ром.
пока я собираю вещи, чтоб вернуться к себе. в свой Содом.