Вчера ты был моим

Евгения Элькинд
Вчера ты был моим:
Без сожаления дарил объятья,
Перед ногами выстилал весь мир -
И вот оно, казалось, счастье!

Дни пролетели чередой:
Ты разлюбил, а я влюбилась...
Тебе на сердце я кладу ладонь -
Оно, как прежде, не забилось...

Ты был так нежен, милый мой,
Я умилялась и купалась в ласке...
И не допив любви хмельной,
Мы поменяли смысл прежней сказки.

Разбилась вдребезги любовь!
А есть ли смысл собирать осколки?
Былого счастья не найти следов -
Непонимание и недомолвки...

28 июня 2011 года.
Москва