облом

Аня Колотова
ближе к ночи выдохнуть всю усталость,залегшую где-то на донце.
захотеть нестерпимо уехать.автостопом. туда, где восходит солнце.
наливать себе кофе в бокал для латте. и не чувствовать себя нужной. никому.никогда.и нигде. перепонки рвутся от тишины в квартире. у тебя на спидометре- двести, у меня за окном- плюс четыре. зарекалась. клятвы давала себе. умоляла беспечных Богов. чтобы,если уж не судьба, то нажали бы кнопку off. потешаются сверху, я в списке с пометкой :" облом". и поэтому я пишу эти строчки дурацкие ночью.опять. за столом.