Мой путь лежит в Космической дали

Романова Татьяна Викторовна
Я оторвалась мыслью от Земли,
Влечёт меня магическая сила...
Мой путь лежит в Космической дали
Сверкающей и сказочно красивой!

Какая мощь и сила нам дана -
Проникновенья духом в Беспредельность!
Восторг и трепет... бездна звёзд полна!
Звучанье Высших Сфер и жизни цельность!

Таинственный, чарующий Покров
Великой Матери, под Звёздною Вуалью,
Хранит бесчисленное множество миров
Своей Любовью Вечной Изначальной...