Коротко о КМ...

Ирина Грицак
Я сегодня снова на КМ,
Чтобы пообщаться без проблем,
Чтоб душою радость ощутить-
От тебя открытку получить!
Чтобы отдохнуть от пустоты,
Воскресить угасшие мечты,
На гостей с улыбкою взглянуть,
А кому-то в шутку подмигнуть!
Чтоб картинку клёвую скачать,
На чужой страничке поторчать;-)
Засветиться в списочке гостей
(если долго небыло вестей!)
Обсудить с подругою вояж,
Похвалить пленительный пейзаж,
Оценить без комплексов портрет,
Выпить чашку кофе "tet-a-tet",
Друга фотошопом удивить,
Комменты под фото получить...
Так не подведи ж меня,модем,
Потому что снова я в КМ!