Судьба играет с человеком...

Галашевская Татьяна
Змеей изворотлива ,сердцем желанна ,
окутана тайной в предверии сна .
Немая страница житейских "баталий "
запуталась в сетях обычного дня .
Есть шанс оступиться и снова подняться ,
увлечься ,задуматься и промолчать .
А может решиться -начать все сначала
и эхом огромным с горы пробежать .


Любовная тягость ,а может блаженство ?
 А может запутанный узел страстей .
 Влюбленностью часто болеем без меры
 и путаем в жизни капкан, из страстей .
 Судьба же играет по кругу ,годами
 "чертовскую" повесть напишем не раз .
 Где встретить его ,своего человека-
 подскажет лишь время ,под облаком фраз