Ты поможешь в пути

Виктор Хардт Стихи
   
Тебя  Иисус  я  прославить  хочу,
свой  Крест  нести  лишь   с Тобою  смогу.
Вдруг  я  обессилю  в  трудном  пути,    
Ты  поможешь  ношу  мою  нести.

Ты  поможешь  мне  все  пути  пройти,
Чтоб  я  к  Отцу  смог  на  небо  взайти.
Я  должен  учиться  путям  святым,
чтоб  в вечности  быть  сыном  твоим.

Я  верю  что  здесь  ещё  во  плоти,
Ты  поможешь  исправить  мои  пути.
С  верою  я  стремлюсь  в  небеса,
чтоб  там  прославлять  Иисуса  Христа.

Сколько  раз  Отец  Ты  меня  спасал,
сколько  раз  Иисус  Ты  меня  наставлял.
Сколько  раз  Дух  Святой  Ты  меня  обличал,
чтоб  я    исполнял  всё,  что  Ты  завещал.

Будь  прославлен  Отец,   Господь  Иисус,
с  радостью  в  сердце  Тебе  я  молюсь.
За то  что  меня  Ты  оправдал,
и в книгу  жизни  святых  навсегда  записал.