Я неделю уже мертва...

Валерия Мариненко
Я неделю уже мертва,
От того и наряд мой белый.
Час за часом, ночи без сна,
Только слышно как шепчут тени.
И лишь горечь на бледных губах,
Полной грудью прокуренный воздух,
Но вся боль утонула в глазах,
Исправлять все теперь уже поздно.
Значит нужно заново жить,
Да пускай,  все не так уж и сложно.
Пусть меня ты сумел убить,
Но любовь погубить ты не сможешь.