Лекарство

Игорь Стрелков
Ожидание - лекарство
Встреча нам – награда,
Выздоравливай, скорее,
Выходи из ада!

Одиночеству души
Не давай слабинку,
А не в силах – так, пиши
Лесенку-картинку...

Я зайду, прочту ее,
Устремляясь небом,
А оттуда – в бытие,
С просоленым хлебом.

Скоро встретимся, сверкнет,
В жажде, половинка.
Не жалей... пиши. Ну вот,
Капелькою, льдинка...

28.06.11