Детство

Наталья Шабло
Я прикасаюсь к чудесам:
С тобой дружить – такая радость,
Малыш, да ты ведь радость сам!
С тобой часть детства мне досталась.

И я за бабочкой скачу
С сачком, но так, чтоб не поймать ни разу.
И одуванчиком лечу
Смешным, пушистым, легким сразу!

Я здесь – я лучик на траве,
Кузнечик на твоей ладошке.
И до чего ж приятно мне
Быть младше моей милой крошки!