Невеста Христа

Виктор Хардт Стихи
 
 
 
1.Невеста Моя опомнись очнись,
  Жених Твой грядёт за тобою,проснись.
  Не вподай в искушенье,но усердней молись,
  ведь Я Cам Cвятой и ты освятись.
               припев:
      Радуйся,радуйся возлюбленная Моя,
      радуйся,радуйся путь открыл Я в небеса.
      радуйся,рауйся что Мы одна семья,
      с тобою вместе ты и Я.
         
2.О церковь Моя ,ты ещё не чиста,
  о как же ты хочешь встретить Меня.
  Прежде распни ты греховную плоть,
  в тот час и Жених за тобою придёт.
    
3.Я за тобой не замедлю придти,
  как только Отец Мой скажет иди.
  Тогда Я пойду с Моим воинством небесным,
  и возьму от земли святую невесту.