Слезы ветра

Мит Руми
Слезы капали...капали...они чисты,как хрусталь
Они впадают в синие реки на сбитых руках...
По ним изящно скользила прохладная сталь,
Пронзая адскую боль в бездонных глазах!

Касанием ветра,его свинцовым дуновением
Смахнуло мысли тонким ароматом пороха
Ладоней жарких нежное прикосновение
Скорбит о том,что ветер рассекал без промаха!