2011 Феникс

Элла Ушакова
У меня на сердце - свастика,
Я заклею сердце пластырем
И наемся желтых витаминок,
Ожидая собственных поминок...
Напишу записку мелким почерком,
Завещанье подмахну корявым росчерком,
Разделю свои сережки по подружкам,
Порыдаю громче всех потом в подушку...
Утром встану и опять начну дела,
Зная,что вчера я померла...