В обмен на страсть

Светлана Беркут
Ты бросить смог  в обмен на страсть.
Былое все предать огню.
За что же я тебя люблю?
За то, что сильно обожглась?.
И может быть в чужом раю.
Себя  другому  отдаю.

 
                (фото из интернета)