А я растворяюсь с тобою в любви

Владимир Могол
А я растворяюсь с тобою в любви,
Ломая  преграды, сжигая мосты,
Разлук, и отчаяний. Мы в нашем пути,
Счастливую звёздочку всё же нашли.
Из дальних созвездий. Ну, где же вблизи,
Для всех отыскалось бы счастье. Рассвет,
Покажет дорогу к тебе. Или нет...
Я сам, проторяю тропинку к тебе.
По лунной дорожке сойду я во сне.
Приму облик призрачных теней дубрав,
Волхва, колдовавшего с мятою трав,
Иль Ангела нашей, пленящей, любви,
Чтоб всякую боль от тебя отвести.
И взгляд твой, нарушивший стойкость мою,
Заманит, как в омут. И я утону,
В любовном нектаре, зелёных лучей,
Дрожаще-зовуших, прекрасных очей,
Чтоб вновь проявиться, и скрасить твой век,
Любимый, единственный мой человек.