2011 Лиловый трэш

Элла Ушакова
За стенкой живут лиловые братья,
Целуются громко взасос по утрам.
Но мне не мешают чужие объятья,
Я им не должна и взаймы не дам...

Я крашу губы лиловой помадой,
И знаю, что выгляжу глупо и пошло,
Во мне сидит бес, ему это надо,
А мне от его шевелений  тошно.

Но завтра придет лиловое утро
И мир окрасит в безумный lilac,
И все переменит...Лишь "белая пудра"
Останется белого цвета...На завтрак.