Формула любви

Наталья Гусакова
Ты ум молчи, не твой черед,
Душа любовью дышит.
Она ушла, ушла вперед,
Родную душу слышит.
Звенит струна,
Пошла волна,
Подобную встречает,
Безумный всплеск,
До неба блеск
Стремительно взлетает.
Пролился свет,
Преграды нет,
Душа с душой летает.
А сердце замерло в ответ,
В волшебной неге тает.
Ты ум молчи,
Замри и стой,
Не время упражняться,
Коль встретились душа
С любимою душою,
Пускай они наговорятся.