Дно

Тулиганов Евгений
Дна нет терпенье наше вечно
Ведь мы мгновенье на земле
Кто как живет, а у кого как вышло
Кто взял чуть - чуть, а кто-то ничего

И вроде всё понятно жизнь такая
И многогранна и сложна
Откуда  же вопросы без ответов
Кругом утопия одна

Не думайте, я жизнь люблю, всё больше
Компании друзей девчонок смех
И наблюдать, как жизнь друг другу дарим
Растим детей и няньчаем внучат

Всё так и спорить бесполезно
Ровняет всех могилы бугорок
На ней цветы, а значит, жизнь прекрасна
Дна нет терпенье наше велико