2011 Море

Элла Ушакова
Море пришло ко мне ночью,
Синее , большое, печальное...
Смыло тоску и, между прочим,
Выполоскало отчаяние.

Окрасило в нежно-голубой душу,
Принесло песок и раковины.
И стало спокойным, почти уснувшим,
Грустным и немного заплаканным...

Море мне-друг!А люди мне-кто?..