Совершенство

Наталья Гусакова
Мечта к  мечте,
Душа к душе,
И вот в любви тону я.
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Зажглись на теле поцелуи.
Безумный миг,
По телу дрожь,
Высокое блаженство,
Качнётся мир,
И ты поймешь,
Любовь ещё и совершенство.