2011 Сердито-дурацкое

Элла Ушакова
Я сижу на скамейке печально,
Меня стукнули чем-то тяжелым,
А ведь это все не случайно,
Но не так же брутально, не ново...

Я вчера не плюнула в ветер,
Я вчера на солнце смотрела,
А теперь всех несчастней на свете,
Потому что добра захотела...

Вот сейчас заору бегемотом
И устрою в кустах засаду,
И шарахну тяжелым кого-то,
Потому что мне это надо...