***

Летиция Птица
вообще все эти письки-сиськи такая ***та....
а настоящая прелюдия - в конечном счёте только чувства....

и вот когда ему покажется...что он ведёт...и счёт уже ноль-два....
ты кончишь и подумаешь: не густо.

вообще наверное и чувства ***та
а настоящей может стать кончина...

тогда! тогда! тогда! когда нам свет меняет тьма....
мы понимаем - да! он был! о мой мужчина!

он и сейчас и при смерти со мной!
и вот меня он держит крепко-крепко!
и левую пожмёт та что правей рука
ведь тот Мужчина - сердце твоё , Детка!