С губ сорвалось...

Елена Леонидовна Полякова
***
С губ сорвалось: Идите на х…!
Щеки бледнеют, губы немеют
Очередной пароксизм страха
Бьет по лучшему, что имею

Бог, ну что ж ты?! Не все спето!
Есть в загашнике пара песен!
Скрипнет старая дверь в Лето
Будешь там ты и пьян и весел!

Вырвешь сердце, счета предъявишь
Доктор под ноги стул поставит
Коль сегодня меня удавишь?
Завтра кто тебя позабавит?