Письмо дочери

Ирина Митькова
Моя ненаглядная доченька,
Ну, как ты? Скажи в двух словах!
Чем в мыслях своих замороченна?
А что посылаешь ты на х?

Хочу до конца тебя выслушать,
Впитать всё, понять и принять
Всё то, чем живёшь ты, чем дышится,
Кого выбираешь под стать?

Конечно, ты очень большая!
Тебе ведь уже восемнадцать!
Катёнок, тебя ОБОЖАЮ!
Пойму всё! (Куда мне деваться?)

Да! Рок – исключительно круто!!
Да! Байкеры – милые люди!
…Тревога идёт – ниоткуда…
Возьми моё сердце – на блюде!

Знай, доченька, мама – на связи!
Звони мне! И днём, и средь ночи!
Малышка, твой опыт – заразен!
Я чувствую всё! Многоточье….
   (28 июня, 2011 год)