Сон малыша

Еммилия
Спит малыш...

Сопит спокойно...

Тихо, мягко улыбаясь...

Детский сон

Для мамы - отдых...

Тихо в доме...

Сплю...

Стараюсь...


27.06.11

фото наших студентов Ренаты, Симаса, Габриелы и Даниелы

Оказывается, и так можно отдыхать!