Ей дороги очень Страданья

Тушшь
Сидела душа напротив меня,
Молчала…
Украдкой слезу неловко рукой
Утирала…
"Ну что же с тобой, о чем твоя скорбь?
Напрасно…
Не плачь, оглянись ведь ты уж не так
Несчастна…"
Но молча душа сидела и зря
Вещанья…
Ей дороги очень видно её
Страданья…