В глубине свечи воспоминаний... 05. 02. 1993

Геннадий Каплун
В глубине свечи воспоминаний
Детский смех – живительный родник,
Мир забавных сказочных мечтаний
И в грядущем счастья милый лик.

Снов цветных наивная отвага,
Любопытство пеной через край.
Малышей веселая ватага
Нос просунет даже в ад и рай.