виртуальная любовь

Оленька Федорович
В душе печаль, на сердце боль
Он виртуальный.. Он не МОЙ..
Я для него пустое место.. только ноль
А хочется "догнать" и закричать "постой"
Постой! Не уходи! Прошу
Побудь со мной еще в он-лайне
Я все обиды, боль прощу
Я все тебе открою тайны
Я все забуду для тебя
И вспомню все, когда захочешь
Готова сделать ВСЕ, любя
И даже расстояния короче
Чтоб только ты побыл со мной
Пусть не в реальности, но все же
Все это настоящим кажется порой
Ведь сердце бьется, дрожь по коже
Ведь чувства настоящие и боль
Ведь по щекам сбегают слезы
Я просто выбрала не подходящую мне роль
И зритель не преподнесет в подарок розы
Я заигралась, поверив призрачным мечтам
Я заигралась и влюбилась очень
Не разобрала, где реальность, где обман
Вокруг цветет весна, а в сердце плачет осень
Преодолеть всё это невозможно..
Нельзя забыть твой образ и глаза!
Мы были так не осторожны -
Я потеряла разум навсегда!
Я чувствам поддалась, я проиграла,
Пред обаянием не устояла я твоим..
Не удержалась, глупо
проиграла!
Ну а платить приходиться двоим!