Течет вино рекой шальною

Евгения Элькинд
Течет вино рекой шальною:
Обнять меня не хочешь вновь -
Я остаюсь с душой больною,
Со страстью прежней будоража кровь.

Я подойду к тебе в который раз,
К щеке прильну горячими губами.
Ты повернешься, но огонек угас -
Заволокло мой взгляд слезами...

Я плачу, милый, ну, прости!
Прижми к себе, погладь за ушком,
Прошу, такой, как есть, прими!
С тобою больно, а без тебя так грустно.

Прости меня, что не ценила время,
Которое ты мне еще вчера дарил.
«Любовь разбилась!» - Я не верю!
С тобой ее мы сохраним!

Течет вино рекой шальною:
Меня так нежно обнимаешь вновь -
И я прильнув к твоей груди щекою,
Со страстью прежней будоражу кровь.

28 июня 2011 года.
Москва