Последний шанс

Аня Орлова
  Я про мягкие игрушки,шоколадки и цветы,
Расскажу с утра подружке,той что держит кулачки,
Всякий раз как я с тобою на свиданье и в кино,
За меня ей тоже больно,ты сумей её простить...
   Мне не нужно слишком много...
Нужна верность и любовь,
Сердце доброе,родное,
Чтобы впреть забыть про боль,
   Даже в самый зябкий вечер,
Встретил,приобнял,согрел...
Говорил о том что в сердце,
И писал,звонил,ценил...
   Я отвечу тебе тем же,
И открою в сердце дверь,
Лишь не будь таким как прежде,
Я хочу его забыть.