Вы мне льстите, что я популярна

Маргарита Блум
Вы мне льстите, что я популярна,
что звезда моя ярче других,
зеленее моя поляна,
музыкальнее стих.

Признаю я свое превосходство,
но его скромно в тайне храню.
Похвалы и так было досыта,
ПОНИМАНИЯ я хочу.