Море

Тарасикова Наталья
Море бурлит и вирует,
Волнами,берег прессует.
Падаешь в воду, рывком,
Кубарем сносит, толчком.

Дождик, по морю гуляет,
Прохладой тебя,заливает.
Морская пучина ликует,
Будто с небом, воркует.

Волненьем душа замирает,
Огромная волна,накрывает,
Выносит на берег, пинком
И здесь,покрывает песком.