Разговор с Вадимом Козиным

Вячеслав Смирнов -Неженин
"ЧТО Ж ВЫ ГОЛОВЫ ПОВЕСИЛИ, СОКОЛИКИ..."
За окошком густой туман...
Догорает огонь свечей...
Я сегодня немножко пьян,
Я сегодня совсем ничей.
Надо мною клубится дым
Ароматного табака,
Да поет мне Козин Вадим
Про несчастного ямщика.
С тихим шорохом кружит диск,
Напевая простой мотив.
Я сегодня слегка раскис,
Ты Вадим уж меня прости.
Не кори меня, дорогой,
Да в глазах не таи упрек.
Я налью еще по одной?
Я сегодня так одинок.
Что, не будешь? Ну я один...
Да пластинку поставлю вновь.
Спой еще мне разок, Вадим
Про загубленную любовь.
Будет много и лет и зим,
Будет дождь и снег... А пока,
Спой еще мне разок, Вадим,
Про несчастного ямщика.
"КАК БЫВАЛО К НЕЙ ПРИЕДЕШЬ ДА ОБНИМЕШЬСЯ,
ПОЦЕЛУЕШЬ, ПРИЛАСКАЕШЬ, ПРИГОЛУБИШЬСЯ,
КАК БЫВАЛО С НЕЮ НА СЕРДЦЕ СПОКОЙНЕНЬКО...
КОРОТАЛИ ВЕЧЕРА МЫ С НЕЙ ДО ЗОРЕНЬКИ..."