До сих пор без тебя

Аня Орлова
  Сколько нежных слов сказано...
Никто не услышал их,
По ветру кружась стаями...
Не могут тебя найти.
 За мечтами ,за одиночеством,
Есть маленький мир-душа.
Она за тобою гонится...
А ты от неё...от меня.
 И сколько ещё мне маяться,
Пытаясь найти тебя,
Весь мир уже серым кажется,
Где я до сих пор без тебя!