Знамения Великого Рожденье! 05. 03. 1993

Геннадий Каплун
Знамения Великого Рожденье!
Благая весть, сошедшая с небес,
Любовь нам дарит, веру и спасенье
Через того, кто умер, но воскрес.

Любите жизнь и не гневите небо.
В душе оставьте место чудесам.
За пир горой и за краюху хлеба
Воздайте в равной мере небесам.