Возвращение

Черный Маг
Возвращение с берега дальнего
Где из всех цветов только серые
В полусвет полудня реального
Хлорный запах и простыни белые.

Возвращение словно изгнание,
Возвращение будто проклятие,
Лишь мерцающий свет сознания,
Проникающий сквозь апатию.

Обжигающий холод реальности
В теплом сумраке летнего полдня.
Нет ни зла, ни добра, и ни жалости,
Лишь звучит в голове - Не сегодня...

Тихо плещется боль чуть на донышке
В такт каталки движению плавному.
За окном звезда типа «Солнышко»
Выцветает сгоревшей рекламою.