Желаю счастья

Валентина Голубицкая
Я в жизни у тебя была ошибкой,
Обидно, но приходится признать.
Надежды нет на "золотую рыбку",
Словам твоим не верю и глазам.               

Я ухожу в соседнее пространство,
Оно меня закроет, как броня.
Дари другим любовь и постоянство,
Живи счастливо, только без меня...