Пробуждение чувств

Алла Кавчук
Зачем врать себе, что не любишь его?
Зачемно говорить,что к нему равнодушна?
Если знаешь,что любишь его одного,
Без него тебе трудно,без него тебе скучно.
Я решила забыть паренька навсегда,
Но не вышло! Не получилось!
Все ровно сердце рвется к нему одному,
Хоть любовь у нас не сложилась.
Это враньё,это подлая ложь,
Я клянусь,что любовь у нас была,
Вспоминаю прошлое,словно в сердце нож,
Ну зачем я его полюбила???
На сердце было спокойно когда
Я не видела глаз голубых, словно небо...
Помни,взгляд их я всегда отыщу
Где угодно, и где бы ти не был...
Но утихли мои чувства к тебе,
Нет не умерли,утаились,
А когда я увидела сегодня тебя,
Сердце снова жизнью забилось!
От улыбки твоей я млела не раз,
И хотела кричать "Люблю" на весь свет.
Мне так хочется рядом с тобою быть
Потому что любимей тебя в мире нет!!!
Я так люблю тебя,что погибаю,
Свои чувства в себе я не убила
И знаю,что ты меня также любишь,
Так зачем же врала я,что разлюбила???


28.06.04.