Конец сказки...

Павел Алесич
Окончание чудесной сказки Ольги Хворост «Бабская месть»
http://stihi.ru/2010/10/27/7134

Вечер, сумрак, ступа Бабы,
да метла напополам…
Бушевал Кощей не слабо –
выбил брёвна по углам,
на дрова пустил избушку,
ножки – в суп, Ягу – в котёл.
Обсмалил сову-старушку
(только дым от перьев шёл)…
Ночь. Кощеево жилище.
Девки, водка, смех и мир,
и Кощей Иваныч, лично,
для Ивана правит пир…

Воланд, Кот, балы мужские,
Маргариту в гости ждут…
Мужики – они такие!
Быстро общее найдут…