Исключение

Сью Ликарли
По Земле хожу и посылы жду
В каждом шорохе – слышу весточку
Сердце полнится ожиданием
Как дождя весеннего – жаждет вся Земля…


Может птицей Ты из других Миров
Криком радости - приближение
И замру я вдруг, от восторга чувств
Прилетай на зов - Исключение!

 28.06.2011г.


Элляри, 11.07. 2011
....
Я тебе посылаю посыл,
Чтобы пламень сердец не остыл.
Чтобы каждая нота Вселенной
Указала, где есть Исключенье.

Нет, не птицей, улыбкой земной
Ожиданья нарушу покой...
Обретеньем шагну сквозь потери:
С добрым утром, любимая Пери.


Сью, 18. 07. 2011
....
и звучание ноты Вселенной,
украшая радость улыбкой земной
в сердце стуком волшебно -волшебным
в миг нарушило мой покой...

                С добрым, Эль!))