Душа очистится слезами

Григоренко Наталия
               
 Душа очистится слезами,
 как ливнями - весенний сквер.
 В тот час, когда звонили в храме,
 я поняла, что смерти нет.

 А есть Любовь,- всего сильнее.
 Она прощает всё и всех.
 Нет смерти, верь! Есть только вечный
 и долгий путь
 ТУДА, ГДЕ СВЕТ.
 
             2008