Ночное небо

Сергей Горшков 1
Ночное небо дышит сказкой,
Чаруют звёзды небеса
И нет прекрасней ночи райской
Где так нежны твои глаза !

Сплелись тела в одном дыханье
И ветер дышит с нами в такт
Мы преисполнены желаньем
И нескрываем этот факт !

Любовь соединила нас навеки
И только в ней есть чистота
Ведь лишь в любви ты часть Вселенной
Лишь только в ней ты человек !