Судейство

Алексей Головко
Жюрить литературный опус...
Мастеровитость и кураж,
одухотворенья лопасть,
языкотворный антураж...
Есть все критерии судейства,
но каждый раз пытаюсь вновь
в интриге опусного действа
увидеть ЛИКО. Автор нов
и пробивается локтями,
но что лицо его таит?
Так что ж? Пускай он говорит!