Не там

Яоед Уяка 2
"Не изменится этот порядок вещей,
И настигнет меня, и припомнится  мне"
            (ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ - слова Р. Рождественского, музыка Д. Тухманова)

Это мокро, как стыд, и шершаво, как срам,
Это сильно зудит по всем нежным местам,
Это вроде не больно, но пытки страшней,
Это червь, в нас съедающий чувства детей,

Это смерть в поцелуе застывшим устам:
Это чувство, что ты будто вечно не там!
Это глубже, чем Я, это ближе, чем Ты,
Это шопот бессмысленный до хрипоты.

Это город, что нас переварит шутя,
Это жаждущий крови отцовской дитя,
Это дочь, что во сне душит глупую мать,
Это жажда бесцельное сердце продать.

Это смерть нашим самым желанным мечтам:
Чувство подлое, что мы всё время не там!   
Будто где-то не там, или там, но не мы...
И ютимся на острове сердца любви.

Припев:

Там, нас хоть и не было,
Но, словно из памяти, ждет, нас к себе
Неизвестная Родина.
Там - мы настоящие,
Там больше не нужно нам
Ждать эту смерть,
что с рожденья назначена.   

Петь под музыку типа той, на какую песня из эпиграфа:)