Алесе

Сергей Горшков 1
Леся милая моя,
Ты оставь ,покинь меня
Пуcть душа живёт одна
И не будет в ней тебя!

Пусть не знает она мук
Расставаний и разлук
Пусть родится вновь она
Для любви, но без тебя!

Пусть ей новая любовь
Даст то, что не дала твоя
Пусть солнцем светится она
Радугою после летнего дождя!

Леся милая моя!
Пусть простит мне Бог тебя
Что любил так сильно я
Пусть полюблю,но не тебя!