3. Самое худшее

Рыцарь Зимой
Самое худшее, что может случиться - это банальность.
Нет, не болезнь и не смерть, не разлука - во многом на это нельзя повлиять.
Банальность…
Когда любовь превращается в круговорот между домом, работой и телевизором с перерывом на заботу о детях. Как вариант - только забота о детях.

Становится страшно, когда понимаешь, что это может случиться и с нами.
Еще не рожденные дети диктуют финал.
Хочешь - убьем себя вместе и продадим на гербарий? Едва ли.

Мы рождены для чего-то большОго - как дети.
Ты есть и Я.
Не растерять бы все это, пока вырастаешь...