Письмо

Бананко
Как разгадать можно было ,
Когда ты улыбкой своей
Скрывал все проблемы мило
И чувства скрывал все.

Как можно было маску
Счастья и радости вдруг
Принять за чистую карту
Сомнений, смятений , мук…

Ночные все разговоры
И то, что ты душу открыл
Перед той, что ценила укоры
Твои про дурацкую жизнь.

Все оказалось иначе ,
Все по- другому пошло…
Я оказалась ****ью,
А ты оказался герой.

Милой считал меня, нежной.
Я была и буду такой .
Ждать меня обещался.
Сказал, что не нужно другой.


Все, что тебе говорила.
Все, в чем когда то клялась.
Это искренне правда !
Это чистое ДА !

Все мои отношения …
С секса они начались…
А с тобой по-иному хотелось,
Хотелось от боли уйти…

Ты можешь считать меня грязной,
Можешь меня посылать.
Ты можешь со мной не общаться.
*****ю меня называть.

Пыталась сберечь дружбу,
И крики души убить.
И то, что ты не молчишь ,
Меня заставляет жить….

Я ведь хотела как лучше.
Я ведь хотела забыть
Про предыдущую муку
Попользоваться другим.


Чтобы в ответе он
Был за чужие грехи.
Чтоб испытал боль
Ту, что во мне, внутри.

А я ведь тебя берегла .
В душе и в сердце храня.
До того дня.
Когда я буду твоя.

Не поняты были друг другом …
С тобой я хотела начать.
Жизнь о которой мечтать
С тем, кого берегла…

Знаешь, наверно так нужно…
С тем к кому чувства- врозь
Жить и быть в объятьях с тем,
С кем , увы, не любовь. . .