Я верю в Бога

Лея Ган
Еще чуть-чуть, еще немного
И будет рай и снега много,
Меня в себе растворит дождь -
Я стану ветром, поверю в Бога...

И несмотря на все дороги,
Я буду с вами долго-долго,
Хоть и душа покинет плоть,
Я буду ветром, буду с Богом...

Я смою боль, уйдет тревога,
Я подниму с колен любого -
Мне помогает летний дождь...
Ты веришь мне..? Я верю в Бога...