Экспромты 2011-6-14 Застолье

Коган Татьяна
Огурчики солёные под стопочку...
"штрафная"... болтовня наперебой...
соседке комплимент (рука на попочку)...
и на десерт, конечно, мордобой.

****************

Вот, где размах, веселье, шум,
Гурманов и обжор раздолье,
Но стоит перебрать - и... бум!
Застолье перейдет в подстолье.